Краткое описание
Вуксал БИО Аминокал – слоеное удобрение для профилактики и устранения дефицита кальция на плодовых культурах, овощах и винограде. Вуксал БИО Аминокал значительно улучшает лежкость продукции при ее хранении и транспортиро... Читать далее...
Вуксал БИО Аминокал – слоеное удобрение для профилактики и устранения дефицита кальция на плодовых культурах, овощах и винограде. Вуксал БИО Аминокал значительно улучшает лежкость продукции при ее хранении и транспортировке.
Состав препарата Вуксал Аминокал:
Кальций |
15% |
Марганец |
0,5% |
Цинк |
0,5% |
Аминокислоты и полипептиды |
5% |
Вуксал БИО Аминокал – специально разработанное слоеное удобрение для профилактики и устранения дефицита кальция. В состав Вуксал БИО Аминокал входят Mn и Zn, а также полипептиды, которые способствуют лучшему проникновению кальция и повышают устойчивость растений к неблагоприятным факторам.
В состав Вуксал БИО Аминокал не входит минеральный азот, исключающий активацию вторичного роста побегов, особенно на сортах подверженных этому. Кроме того, уровень рН (4,0) является оптимальным для проникновения кальция через кожу плотную плодов. Поэтому продукт особенно подходит для позднего контроля подкожной пятнистости на яблоне.
Обработки Вуксал БИО Аминокал перед уборкой урожая также повышают лежкость и транспортабельность продукции
Преимущества:
- · Высококонцентрированная формуляция кальция.
- · Улучшенная биологическая доступность кальция.
- · Полипептиды способствуют отличной адгезии к листу и повышают устойчивость растений к неблагоприятным факторам.
- · Оптимальный уровень рН (4,0) обеспечивает отличное проникновение кальция через кожицу созревающих плодов.
- · Марганец и цинк, а также полипептиды, улучшают абсорбцию кальция и повышают интенсивность окраски плодов.
- · отсутствие минерального азота исключает активацию вторичного роста молодых побегов.
- · Улучшает лежкость продукции при ее хранении и транспортировке