Краткое описание
О препарате: Эксперт Гроу™ – инновационный биостимулятор-антистрессант растений с высоким содержанием биологически активных веществ природного происхождения, изготовленный на основе водоросли Ascophyllum nodosum. П... Читать далее...
Доступные опции
О препарате:
Эксперт Гроу™ – инновационный биостимулятор-антистрессант растений с высоким содержанием биологически активных веществ природного происхождения, изготовленный на основе водоросли Ascophyllum nodosum.
Преимущества:
-
Сбалансированное и гармоническое влияние на рост и развитие растения.
-
Стимуляция метаболических действий в растении.
-
Повышение усвоения и использования питательных веществ растением.
-
Повышение интенсивности фотосинтеза.
-
Усиление активности антиоксидантной системы клеток и повышение стрессоустойчивости растений.
-
Улучшение работы ферментативной системы.
-
Улучшение использования влаги.
Эксперт Гроу™ оказывает биостимулирующее действие на растения. Он стимулирует рост и развитие корневой системы и листового аппарата, способствует лучшей дифференциации почек и оплодотворению, способствует лучшему развитию генеративных органов и плодов, повышает урожайность и качество продукции.
Эксперт Гроу™ повышает устойчивость растений к стрессу, вызванному действием кратковременных неблагоприятных абиотических факторов (низкие или высокие температуры, засуха или чрезмерное увлажнение и т.д.).
Рекомендуется для внекорневой подкормки широкого спектра культур с целью повышения их урожайности и качества продукции.
Оптимальным временем применения Эксперт Гроу™ являются критические периоды роста и развития растений (формирование и развитие корневой системы, закладка генеративных органов и т.п.), до или после воздействия на растение кратковременных неблагоприятных абиотических факторов (низкие или высокие температуры, засуха или чрезмерное увлажнение).
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
-
Норма расхода – 0,5 л/га
-
Период обработки – в течение вегетации
-
Кратность обработок – 1 – 3 обработки. Минимальный интервал между обработками – 10 дней.
-
Срок ожидания перед выходом в поле (механизированные/ручные работы) – 3/не регламентируется
КУКУРУДЗА
-
Норма расхода – 0,5 л/га
-
Период обработки – в течение вегетации
-
Кратность обработок – 1 – 3 обработки. Минимальный интервал между обработками – 10 дней.
-
Срок ожидания перед выходом в поле (механизированные/ручные работы) – 3/не регламентируется
ПОДСОЛНЕЧНИК
-
Норма расхода – 0,5 л/га
-
Период обработки – в течение вегетации
-
Кратность обработок – 1 – 3 обработки. Минимальный интервал между обработками – 10 дней.
-
Срок ожидания перед выходом в поле (механизированные/ручные работы) – 3/не регламентируется
ЗЕРНОБОБОВЫЕ
-
Норма расхода – 0,5 л/га
-
Период обработки – в течение вегетации
-
Кратность обработок – 1 – 3 обработки. Минимальный интервал между обработками – 10 дней.
-
Срок ожидания перед выходом в поле (механизированные/ручные работы) - 3/не регламентируется
РИПАК
-
Норма расхода – 0,5 л/га
-
Период обработки – в течение вегетации
-
Кратность обработок – 1 – 3 обработки. Минимальный интервал между обработками - 10 дней
-
Срок ожидания перед выходом в поле (механизированные/ручные работы) - 3/не регламентируется
САХАРНАЯ СВЕКЛА
-
Норма расхода - 0,5 л/га
-
Период обработки - в течение вегетации
-
Кратность обработок - 1 - 3 обработки. Минимальный интервал между обработками - 10 дней
-
Срок ожидания перед выходом в поле (механизированные/ручные работы) - 3/не регламентируется
ОВОЩИ, КАРТОФЕЛЬ
-
Норма расхода - 0,5 - 0,75 л/га
-
Период обработки - в течение вегетации
-
Кратность обработки - 1 4 обработки. Минимальный интервал между обработками - 10 дней.
-
ожидания перед выходом в поле (механизированные/ручные работы) - 3/не регламентируется
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
-
Норма расхода - 0,5 - 0,75 л/
-
Срок
-
га обработки. Минимальный интервал между обработками – 10 дней.
-
перед выходом в поле (механизированные/ручные работы) - 3/не
ВИНОГРАД
-
регламентируется
-
ожидания
-
Срок. Минимальный интервал между обработками – 10 дней.
-
Срок ожидания перед выходом в поле (механизированные/ручные работы) - 3/не регламентируется