Стартер для ленты Santehplast drip Tape с поджимом Dn17(МП17)

Производитель: Santehplast (Украина)
Код товара: drip Tape с поджимом Dn17(МП17)

Краткое описание


Стартер с поджимом используется для соединения капельной ленты с разводящей магистральной трубой. Диаметр рассчитан на все 16 мм. трубы и капельные ленты. Фитинг ― стартер с поджимом для капельного полива использует... Читать далее...

НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ ?
0.00грн Без НДС: 0.00грн

  • Доступность: На складе


Доставка по Украине

Доставка по Украине

Осуществляем с помощью служб доставки Новая Почта, Интайм, Деливери

Оплата товара

Оплата товара

При получении заказа Предоплата на карточку

Обмен и Возврат

Обмен и Возврат

Обмен и возврат товара осуществляется в течении 14 дней с момента покупки товара согласно закону Украины о защите прав покупателей

Стартер с поджимом используется для соединения капельной ленты с разводящей магистральной трубой. Диаметр рассчитан на все 16 мм. трубы и капельные ленты.
Фитинг ― стартер с поджимом для капельного полива используется с лентой капельного полива ― магистральная труба. Для монтажа нужно в полиэтиленовой трубе просверлить отверстие 10 мм., впрессовать шип, зажать стенку трубы между гайкой (снаружи) и кромкой шипа (внутри трубы), никакие уплотнения не требуются.
Сделан из прочного, стойкого к ультрафиолету материала, легок в использовании при давлении от 0 до 4,1 бар. Снимаемые заглушки могут быть использованы для промывки линий или их временного заглушения перед будущим расширением. Экономия времени и трудозатрат ― простой монтаж и удобное использование.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Стартер для ленты Santehplast drip Tape с поджимом Dn17(МП17)